问题库

你在哪个18快贷哪里现在情况怎么样了?

俯首艳阳天
2021/6/11 18:41:02
你在哪个18快贷哪里现在情况怎么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇文静泽

    2021/6/19 12:19:10

    即便是相知相爱的夫妻,一生也会有几个想掐死对方冲动,更不用说是猫了。

    养猫之前你以为它是个安静的淑女,养猫之后你才知道它是个会半夜在你脸上蹦迪的逗比。

    养猫之前你以为它是个体柔易推倒的小天使,养猫之后你才知道小天使拉的屎也是那么臭。

    养猫之前你以为它是个又嗲又粘人的嘤嘤怪,养猫之后你才知道它脾气倔起来八头牛都拉不住。

    养猫之前你以为它那么小只吃不了多少东西,养猫之后你才知道它就是个猫粮黑洞。

    自从养了猫,家里沙发也被挠坏了,窗帘也被挠坏了,纱窗也被挠坏了,满床都是猫毛,每一件衣服都是猫毛,最可气的是,这猫毛还是渐变色的,不论我穿什么衣服,它都很显眼。

    至于被它扒拉到地上摔坏的东西,还有被它咬坏的东西,我已经数不过来了。

    说了这么多,就当我是在借机抱怨一下吧。

    其实它不淘气不闹人的时候还是很可爱的,铲屎喂食添水,梳毛洗澡玩耍,感觉就像是养了一个简易版的孩子。

    我是觉得有这样的想法一闪而过很正常,不要太过多的责怪自己为什么会有这样的想法,我们是人,不是圣人或者神,别要求自己像圣人那么完美。

    但我也并不希望题主真弃养,也许其他答主斩钉截铁的答不会的,也是出于这样的考虑吧。但正常的考量,往大了说,你做出了选择,又要为自己的选择负责,往小了说这世界的任何有好处的事,几乎都是有代价的。

    当你把宠物当成家庭成员时,当你享受毛球的亲近时,当你有肉球可以戳时,同时不要忘了这些不会白来,铲屎、喂饭、被抓这是常规代价罢了,动物终究会老,也难免发生意外,提前做好一定的心理准备,自己心里会踏实很多。

  • 成长记录片

    2021/6/24 7:16:13

    北京首钢教练闵鹿蕾相信老球迷们都不会太陌生吧?曾经率领球队经历过三冠时期的疯狂,更是马布里的恩师,两人之间互相成就了一个属于北京首钢的时代。不过,时过境迁后,马布里退役后当起了北控男篮主帅,而北京首钢执教的主帅也换成了雅尼斯。那么问题来了闵鹿蕾指导现状如何?容我娓娓道来!

    话说马布里的退役也就意味着属于北京首钢的时代渐渐落下帷幕!而球队内部也发生了大改革,马晓雯上任的第一刀就指向了闵鹿蕾,他被调离了北京主帅的位置。虽然名义上闵鹿蕾依旧有着北京首钢总教头的名号,但却名存实亡,如今的这支球队由雅尼斯接受。显然管理层觉得外国的月亮就是比较圆。

    交出帅印的闵鹿蕾,如今主要负责北京首钢少年青训工作,致力于为球队培养一些未来人才,这个项目又名雏鹰计划!所以闵鹿蕾指导如今还是在北京首钢编制内,也没有转投他队当主教练,毕竟他对这支奋斗终生的球队有着深厚的感情难以割舍。所以闵鹿蕾还是教练,只是他换了一个地方去发光发热。

    小锦鲤侃球:

    尽管现在雅尼斯执教着这支北京首钢,但我认为闵鹿蕾依旧是这支球队史上的最佳教练,没有之一。犹记得当年闵指导会在赛前摆六瓶水,寓意着六六大顺,战术小卡片也是他的个人特色之一,而这些举动都被球员时期的马布里看在了眼里。如今的马布里紧随恩师闵鹿蕾脚步,成为了北控主帅,而当年在闵鹿蕾上学习到的东西,都对他大有用途。在马布里心里闵鹿蕾绝对是最佳教练!对此你怎么看?欢迎一起讨论。

    (文/锦鲤篮球)

    喜欢的朋友帮忙点个赞,点击关注“锦鲤篮球”,点关注不迷路,你的支持就是小锦鲤更新的最大动力,感恩!

相关问题