问题库

只知道车贷卡尾数怎么办?

芜桐霜雪
2021/4/7 4:46:43
只知道车贷卡尾数怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帮你考驾照

    2021/4/14 21:28:47

    如果突然自己自己身患绝症,肯定是先难过一番!接下来怎么办那就要看自己的病情了。

    如果是得了那种确实医不好的譬如说肝癌胰腺癌这种医生都完全束手无策的病,那应该是看下自己还有哪些事情没有完成去完成掉 哪些心愿没有达成去实现它 亏欠了谁去弥补 知己多聚!然后就是按照体力合理安排时间出去走走看看,没见过的市面去见见,没吃过的东西去吃吃,这种没救的癌症我个人的话就打算这样办!

    如果是得的一般绝症切有治愈的可能性的还是要大胆一试!再怎么说生命都只有一次,该环抱希望的时候还是要积极向上的!

    最后我想说不管是有没有得绝症,人总有一死!努力过好每一天更重要!而且我也早就和家里小鬼说了以后没了遗体捐掉给学生用,我没了就没了,不想用一把骨灰告诉后人我存在过,我的思想我的行为如果对你有积极向上的影响并不是这具躯壳带来的,是我的思想和行为在影响你!

相关问题