问题库

乌海市海勃湾黄河村镇银行信贷经理是谁

老刘北漂日常
2021/4/7 6:02:01
乌海市海勃湾黄河村镇银行信贷经理是谁
最佳答案:

首先得确认你说的商业银行具体是指的哪一家银行,且黄河村镇银行也具体是指的哪一家银行,如果是都是说的某同一家银行(例如:工商银行)的话,那么则是一家。 如果你说的是村镇银行与农村信用社的区别,那么: 村镇银行一般是由农村金融系统、只存不贷的邮储系统等开设。打个比方:某农村商业银行(也属于农村信用社的一种形式)在异地开设了一家村镇银行,那么这家村镇银行的控股权就在这个农村商业银行手里,但是村镇银行依然作为一级法人单位。 此外,村镇银行开办业务种类主要针对三农,相比较而言,业务种类比农信社少点

我是每文儿

2021/4/15 2:06:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 互联圈内

    2021/4/19 3:27:46

    等额本金和等额本息是不同的还款方式。

    等额本金指的是还款期内贷款总额等分,每个月偿还固定的本金,但是随时本金偿还的减少,每月所支付的利息也随之减少。

    等额本息是将本金和利息拆分成若干份,每个月偿还一样数额的本金和利息。

    等额本金和等额本息这两种方式,本金偿是一样的,但是利息会有差异。

相关问题