问题库

旺财猫的车贷宝是什么东西?

雨天的伞
2021/4/7 2:55:46
旺财猫的车贷宝是什么东西?不是说叫组合宝吗?
最佳答案:

我是这么理解的,他们的组合宝整体是个定期的产品,车贷宝是近期发售的定期产品,优选了以车贷为主营业务的。估计以后还会出更多花样繁多的其他金融资产类型。

海誓美食

2021/4/21 14:37:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我在珠峰放哨

    2021/4/9 3:40:54

    女人 得病后 妇科结石,也就是从女人的子宫里面 由于病变 形成的特殊胆结石 ,然后经人工打磨而成 ,此乃无价之宝 ,因为不是一般的女人才可以生成这个 必须是极骚的女人 在特定的情况下才能形成 !这一串儿 至少值100个亿 !让你老婆带吧 他待久了也会形成这个东西 据说是传染 但是传染一次 那得几百个亿也值了

  • 小粤岳

    2021/4/12 10:39:10

    大黄蜂3号重疾险是横琴人寿推出的,保障期限为30年或终身,并不提供返本的保险责任,保障包括110种重疾、25种中症、50种轻症、20种特定重疾,被保险人在缴费期间患上疾病可豁免保费,还可附加投保人豁免。

    也就是说,大黄蜂3号重疾险是一款单纯的消费型疾病保障,适合需要疾病保障的少儿。

相关问题