问题库

我只有保单没有征信除了保险公司哪能贷款。没有打卡工资,没有社保,没有信用卡,保单交5年每年3000

周音音
2021/4/6 23:18:04
我只有保单没有征信除了保险公司哪能贷款。没有打卡工资,没有社保,没有信用卡,保单交5年每年3000
最佳答案:

申请地点:1,当地银行网点;2,当地银行信用卡中心工作人员;3,工行建行等支持官网申请。

申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。

提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明;5,自己名下房产车辆等资产证明;5,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。

先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分。祝你顺利!请采纳答案,支持我一下 推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

瑞康发制品

2021/4/13 19:49:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 康桥玩游戏

    2021/4/9 3:49:30

    是的,早就倒闭了

  • 陈耿彬

    2021/4/17 20:51:47

    男士的钱包基本是以深色为主

    黑的 咖啡的 灰的 褐色的

相关问题