问题库

农业银行借记卡能在银行货款吗

金亿桶
2021/4/7 0:50:43
农业银行借记卡能在银行货款吗农业银行借记卡能在银行货款吗... 农业银行借记卡能在银行货款吗农业银行借记卡能在银行货款吗 展开
最佳答案:

一、单一凭银行卡是不能贷到款的,如果银行卡是一般的储蓄卡是没办法贷款的。如果办借记卡或准贷记卡是可以的,不过必须要先存款,然后在存款额度限度之内消费刷卡。如果办的是贷记卡,即信用卡,是可以在透支额度内先消费、再还款。 这就近似于获得一笔贷款。二、注意事项:不同银行,给予不同客户的信用卡初始透支额度也是不同的,有的是一万,有的只有三、五千,有的金银卡能达到数万。信用卡只有刷卡消费才能在还款日前获得无息透支,如果提现从当天起就必须支付每天万分之五的贷款利息,一个月就是百分之一点五!一般贷款公司,会要求借款人提供身份证、银行卡卡号等信息,并要求其开通网上银行,同时还要交纳高额的手续费或保证金。 如果有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信用贷款。 现不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。

雨天的梧桐

2021/4/17 4:16:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 叮咚冬

    2021/4/8 7:18:51

    天安鑫传家盛世版是一款终身寿险,产品犹豫期为15天,自投保人签收保险合同之日起计算,犹豫期内申请退保,保险公司需全额退还已交保费,最多扣除保单工本费,犹豫期后,则根据当前保单现金价值退还。

    不管是犹豫期内还是犹豫期后,投保人申请退保,都需要提供身份证、银行卡、保单及解除合同申请书,经保险公司审核。

  • 静看风月

    2021/4/10 16:21:55

    容易过么!

  • 康健行

    2021/4/13 19:34:59

    300多

  • 不能起重名

    2021/4/20 21:36:13

    周日晚上可以委托下单,一般在股票清算后就可以进行委托,周五清算后的委托在周日晚上进行,这段时间的委托有效但不一定能成交。

    股票清算时间:交易日下午4点到晚上10点,股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

相关问题