问题库

贷款给房子拍照是什么意思

芜湖汽车资讯
2021/4/6 20:56:06
贷款给房子拍照是什么意思
最佳答案:

1、如果房子是抵押物,那么拍照的意思是:

一证实房子的确存在,清楚房子的位置、面积、装修等详细信息。

二是将房子的详细信息提供给评估机构,评估机构可以针对照片做出估价。

2、如果房子不是抵押物,是经营场所,拍照意思是:

一是证明客户确实在经营,有固定住所。

二是清楚经营的位置信息,后续有关事宜需要联系你的。

扩展资料:房屋抵押贷款与房屋按揭贷款的区别

1、成本不同:主要是利率方面对于按揭贷款,就是商业贷款,又叫个人住房贷款。抵押贷款指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。利率都是执行人民银行规定的基准利率,以前做买房按揭贷款利率还有折扣,由于当今政策紧,额度少,利率不降反升利率上浮。但是按揭的上浮低于抵押的上浮。

2、法律关系的主体不同:抵押关系中,若债务人即抵押人,则只有两个法律关系主体即抵押权人和抵押人。而按揭关系中,最少应有三个法律关系主体,即按揭人(银行)、按揭人(买方)、第三人(原房屋所有人)。

3、先期条件不同:借款人要向银行申请房屋抵押贷款,是以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款,抵押贷款用途可用以购房、也可以用作其他用途。而按揭贷款是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务却只能用以购房。

参考资料来源:百度百科-抵押贷款

唐马三爷

2021/4/19 3:13:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华仔砍传奇

    2021/4/14 1:45:47

    当然,银行存款的审计方法是不仅要审核单位编制的银行余额调节表的真实性,还要看,资金的出入未入账,或入账时间有问题的都应作为关注点,必要时到银行查询,因此,只要是通过银行走的业务,都会留下痕迹,都能查出来

  • 旬梢袔皠郫繍

    2021/4/17 21:54:53

    给自己拍照,比较难一点!但像我这样,老公没办法给你拍,那就只能是自力更生了。

    我一般是先把手机设置为自拍模式 ,一般时间长度为10秒。然后把手机固定好,我一般用三脚架固定,方便移动。如果没带三脚架,就看看周围有没有可用的物品,就地取材。再把镜头对准选好的景物。手机固定要稳,不能摇晃。然后调整手机的位置,使镜头看到的图片达到最佳效果。在这个过程中,要想好自己准备呆的位置和动作。也就是说,脑海中一定要先构好图。做好这一切后,按下快门,然后这时有10秒钟的准备时间,所以,不能着急,慢慢来。如果急了就容易慌,表情就会不轻松。动作快了,时间就会剩得多,动作摆好等的时间长了,表情就会僵硬,不自然,也拍不出满意的相片。所以,我一般是不慌不忙的走到预定的位置,按想好的动作和表情做好,再轻轻动一动,调整一下,尽量放松,再固定自己的动作,基本上时间也到了。

    拍好了再看看,看一下有什么不满意的地方,调整一下,再拍一次。我一般同样的地方多拍几张,摆不同的姿势,然后回去再选。

    这样下来,一般都能得到自己满意的作品。这是上个月拍的几张自拍。





相关问题