问题库

儿子欠债抵押自己的车子,父亲拿钱赎回来,车是否属于父亲的

跳空提额
2021/4/7 1:18:04
儿子欠债抵押自己的车子,父亲拿钱赎回来,车是否属于父亲的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦想保存站

    2021/4/9 22:50:33

    我微粒贷的日利率比信用最低还款要低一些,信用卡最低还款的日利率是0.05%,利息按照账单中的每笔消费进行逐笔计息,一般从刷卡第2天到该笔交易还清为止,按月记收复利。如果未于当期到期还款日前还清最低还款额,还会产生违约金,按最低还款额未还清部分的5%收取。我之前用过一次最低还款,还完发现总共下来真是多用了不少钱,现在基本上都是用微粒贷借钱,我微粒贷的日利率是0.03%,用几天收几天的利息,而且还能分期还款,提前还款也不收罚金,压力要减轻不少。建议你看看是否是微粒贷的受邀用户,如果是微粒贷的受邀用户,可以尝试一下使用微粒贷。

  • 项凌春开吹

    2021/4/18 10:32:19

    银行和金融一般是分期还了半年以后都可以提前一次性还完,但是一般有未还款本金的3%—6%的违约金。具体个公司不同。

相关问题