问题库

信用卡欺诈的历史是怎样的呢?

迈宰
2021/4/7 8:37:37
信用卡欺诈的历史是怎样的呢?
最佳答案:

要制定详尽的分级授权原则和分级授权金额起点,坚持在职权范围内授权,坚持24小时授权制度并实行严格的授权记录和交接班登记制度,确保每一笔业务准确无误

显微故事

2021/4/8 8:51:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 窝心林燕良

    2021/4/15 8:00:00

    按你上面显示的应该是社会基本养老和地方养老保险里面都是有钱的才对 其他的4个都是消费型的险种, 有事就赔,没事就没了的,都是一年期的短期险种。

  • 占乃顾高爽

    2021/4/19 8:11:03

    湖人队历史上总计获得了12个总冠军,是整个联盟最具底蕴的球队。历史上更是巨星辈出,那么湖人队历史最佳阵容又是哪五人呢?


    PG:魔术师·约翰逊

    作为控球后卫历史第一人,湖人SHOWTIME的开创者。率领湖人队夺得五个总冠军,3夺FMVP、3夺常规赛MVP、2夺明星赛AMVP、4届助攻王、3届抢断王。12届全明星、10届最佳阵容。这一系列荣誉足以证明他的伟大!

    86-87赛季,约翰逊砍下23.9分、12.2助攻、6.3篮板、1.7抢断,投篮命中率52.2%,罚球命中率84.8%。


    SG:科比·布莱恩特

    虽然在科比之前,湖人队还出现过杰里·韦斯特这样的得分位强人。但是,韦斯特只带领湖人获得过1届总冠军。

    作为联盟历史上仅次于乔丹的得分位,科比率领湖人获得过5届总冠军、2夺FMVP、1次MVP、4届AMVP、2届得分王。18届全明星、15届最佳阵容、12届最佳防守阵容,单场81分。这些前无古人后未必有来者的传奇记录足够证明他的伟大!

    05-6赛季,科比砍下35.4分、5.3篮板、4.5助攻、1.8抢断


    SF:詹姆斯·沃西

    虽然勒布朗·詹姆斯个人能力要强于沃西,但是小皇帝毕竟只在湖人打了一个赛季,并且这个赛季没有进入季后赛。

    作为1982年的状元,沃西与约翰逊联手给湖人带来3座总冠军。他个人1次夺得FMVP、2届最佳阵容、1届最佳新秀阵容、7届全明星。

    89-90赛季,沃西场均21.2分、6.0篮板、3.6助攻、1.2抢断,投篮命中率54.8%。


    PF:保罗·加索尔

    虽然,历史第一大前之一的卡尔·马龙也在湖人效力过,但是他只打了1个赛季。

    保罗·加索尔作为科比身边最成功的二当家,与科比联手位湖人带来了2届总冠军。

    他个人获得过1届最佳新秀、1届新秀最佳阵容、4届最佳阵容、6届全明星。

    08-09赛季,加索尔场均拿下18.9分、9.6篮板、3.5助攻、1.0盖帽,投篮命中率56.7%,罚球命中率78.1%。


    C:沙奎尔·奥尼尔

    虽然湖人队还出了张伯伦这样的大杀气,但是如果生在同一时代,奥尼尔个人能力更强。

    生涯4夺总冠军(3次湖人)、3届FMVP、1届MVP、3届AMVP;1届最佳新秀、3届最佳防守、14届最佳阵容;2届得分王、15届全明星。

    99-00赛季,奥尼尔场均砍下29.7分、13.6篮板、3.8助攻、3.0盖帽,投篮命中率57.9%。


  • 农村祥子

    2021/4/20 9:46:14

    湖人的历史阵容是真的好评,作为一支有着深厚历史底蕴的球队,湖人队可以说是从来不缺乏超级巨星的存在,而湖人所在的洛杉矶更是美国第二大城市,对超级球星的吸引力可以说是十分的强,那么湖人队的历史最佳阵容会是多么的星光璀璨呢?下面就让我来和大家聊聊。

    控球后卫魔术师约翰逊,魔术师约翰逊是NBA历史最强的控卫,这一点上相信大家都是会毫无疑问的认同的。湖人队80年代获得9个西部冠军,9进总决赛5夺总冠军,show time时代说的就是那个时候,而魔术师约翰逊就是show time的主力军!

    得分后卫科比-布莱恩特,科比在湖人的历史地位有的人说超过了魔术师约翰逊,有的人说没有超越魔术师约翰逊,球迷们对于科比这个执着的人是褒贬不一,有多少人喜欢他就有多少人不喜欢他,但这无碍于科比超强的个人能力,单场砍下仅次于张伯伦的81分就是他的代表作。

    小前锋勒布朗-詹姆斯,詹姆斯是现役NBA第一人,34岁还能老夫聊发少年狂砍下场均26.9分7.3助攻8.4篮板的全面数据,他在这支球队的感觉有点和魔术师约翰逊重叠,但这也无碍这位现役的联盟第一人入选湖人队历史最佳阵容。

    大前锋贾巴尔,虽然我们平时的印象中贾巴尔是打中锋位,但他出色的进攻技巧也能胜任大前锋的位置,贾巴尔一招天钩吃遍天下,2米18的身高加上出手点极高的勾手,贾巴尔可以说是一个进攻无解的存在,NBA历史总得分榜第一位就是最好的证明。

    中锋奥尼尔,奥尼尔的统治力可以说是历史最强的存在,巅峰的奥尼尔三个人挂在他身上都无法阻止他暴扣!如果是在湖人队历史最佳阵容里,对手只能单防奥尼尔,那奥尼尔肯定能在内线予取予求,单防对于他来说就等于是没人防守!

相关问题