问题库

微商真的有那么赚钱吗?

制珠侠
2021/4/7 8:00:16
微商真的有那么赚钱吗?有什么产品推荐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲草一根

    2021/4/11 7:19:51

    绝大多数影视剧里对于枪械、尤其是手枪的描述都有问题,驳壳枪也不例外。


    咱们就这么想,它归根到底就只是一把也就是个140mm枪管、发射普通手枪弹的武器,还能上天不成? 手枪就是手枪,不带枪托时候打50米人型大小目标的都是高手高手高高手了,所以看到神剧里头带着驳壳枪一发一个小日本的都假的不行。手枪就是手枪,它的研发目的就只是自卫,撑死用于近距离狭小空间作战,正儿八经的干架不是他的主场。

    再说了,驳壳枪发射7.65x25毛瑟弹也就是个480-500焦耳,这和当时那一票托卡列夫、M1911、勃朗宁大威力等都是一个级别。而且7.65mm虽然它初速高,有效射程要比9mm,.45ACP好点,但这个口径在手枪里头属于偏小,作战时候往往是穿透有余而停止不足,效用还比不上9mm和.45ACP

    所以咱们现在能发现7.65毛瑟和7.62托卡列夫弹基本凉了,但9mm和.45ACP还活蹦乱跳。

    还有个很大问题就是,作为手枪而言,驳壳枪太大太重,作为卡宾而言它威力和射程又太差,按我的说法

    驳壳枪就是↓

  • 王二小的底牌

    2021/4/13 20:17:03

    如果个人是在银行申请的车贷,要提前还款的话,银行会收取一定的违约金。而违约金的收取,基本上是还款额度的2%-5%,也有一些银行是收取几个月的利息作为违约金的。不同的银行,收取的违约金也是不同的。不过对于已经还款满了一年的车贷,大多数银行不会再收取违约金。

    个人要了解提前还款的违约金收取情况,可以仔细阅读一下车贷的合同,一般合同中会有注明提前还款的收费情况的。如果合同中没有注明,就建议咨询一下办理车贷的贷款机构了解。

    扩展资料具体的提前还款步骤及注意事项如下:

    1、提前预约

    提前还款需要预约,不是一到银行就能办理的。一般银行须提前15天或1个月预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。

    2、关于违约金

    一般来说,对于贷款不满半年或一年的,大部分银行都要收取违约金的,具体百分比需咨询相关的银行。因此借款人可以对违约金和利息等资金的支出进行比较,然后再作出是否将贷款提前还款的决定。

    3、次数限制

    车贷提前还款,并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

相关问题