问题库

渣打银行存保证金没利息对吗?

蓉漂日记
2021/4/7 7:16:05
渣打银行存保证金没利息对吗?要存多久呢?...渣打银行存保证金没利息对吗?要存多久呢?
最佳答案:

!渣打银行保证金是有利息的,和您正常银行冻结存款一样。渣打需冻结到出游归来3个月以上。

晴天爵

2021/4/11 20:06:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徙竹散人

    2021/4/20 11:39:50

    朋友们好,看了标题,就想起了二句话:1,感谢有你,这家银行。2,人要该走财运,真是拦都拦不住。

    首先,来看为什么要感谢银行,谁的责任:

    1,银行是金融机构,有义务收各样的法定流通货币。拒收或者限收,显然是明确的违规。

    2,其他银行都在大力回收硬币,建行就公开打出飞播:激活身边沉淀的财富,欢迎将硬币来建行兑换。

    3,10万块一角硬币,现在市场上可是天价财富,兑换成,大额纸币,翻一番,甚至几番不是梦。

    小结:银行的责任,但,也多亏了这家银行,大财富差点,就从身边飞跑了,惊险,惊喜。

    其次,来了解,市场上一角硬币的行情:

    1,大路货,论斤称:以普通的铝制一角为例,一斤,大概228个到230个。

    如上图,这是最一般,人人都有的铝镁合金一角硬币,论斤卖的行情:一斤230个,一毛一个,合23块。售价大概在50元左右。10万元一角硬币,转手就是20多万现金,特别轻松的翻番。

    2,10万1角硬币,总能挑出几套吧。价格就又不菲了:

    如上图,成套的,只有九个,面值不过九毛钱,开价就在18块(而且品相非常一般,大家都看到了,好些的更贵),发财不是梦。

    3,10万一角硬币,难免有制造瑕疵的(物以稀为贵),又是一笔意外横财:

    上图这枚一角硬币,制造过程中有一个坑,被有心人发现,开价50元,简而言之,价格立马翻了50倍。做生意赚50倍,需要多长时间,多大代价呀。而这个,不过是,多看一眼的问题。

    小结:财富就在身边,不要小看了硬币。就像这位先生,真是惊险,差一点,20万,甚至几十万财富,就从身边流走了。

    综上所述:

    硬币,就是我们沉淀在我们身边的财富。

    是随着时代发展,硬币由于制作成本高(甚至高于面值,例如一分),电子支付的取代等多种因素,逐渐回流银行,且发行越来越少,因此具有天然保值增值的功能。

    硬币人人,都有一定要珍惜,有时多看一眼,也许就是一座金山,而且印制精美还能陶冶情操收藏。

相关问题