问题库

拉卡拉商户贷靠谱吗?能不能用啊,有没有用过的朋友。

比计较不在乎
2021/4/6 17:24:58
表哥去年开了一家火锅店,生意还是挺不错的,前几天他想扩大一下规模,但是资金还没周转过来,有个朋友推荐他拉卡拉商户贷,我想帮他咨询一下,拉卡拉商户贷靠谱吗?能不能用啊,有没有用过的朋友。
最佳答案:

挺靠谱的,我爸之前用过拉卡拉金融商户贷的,解决了资金周转的问题,他说线上操作很方便的,用手机就可以申请了,这点挺好的。做生意嘛,偶尔遇到点儿资金的问题也是很正常的。

芷玥

2021/4/8 5:39:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三千众生

    2021/4/9 20:46:14

    信用卡办了半个月了还没有下来,可能是因为信用卡申请人数众多,银行审核速度较慢导致的。每家银行都会有一个大致的审核时间,如果超过审核时间还未得到结果,大概率是用户的申请被拒了。或者用户可以直接拨打客服热线,询问最终的申请结果。

    信用卡申请半个月还没有下来,按照常规的流程来想属于比较正常的,如果超过1个月还没有下来,这时候才算是遇到了异常情况。

  • 六顺顺顺呗

    2021/4/12 9:16:49

    我们公司可以办理

    雪球创金(北京)投资管理顾问有限公司

    无抵押贷款需要提供资料:1、个人身份证 2、收入证明 3、工资流水(半年以上)

    房产抵押贷款需要资料:身份证、房产证、结婚证、户口本、暂住证

    我们公司是与银行签约正规贷款公司,贷款利率低,手续简单方便,如有需要请拨打我电话

相关问题