问题库

生意货款欠条可以加利息?

李颖健康说
2021/4/6 20:41:58
生意货款欠条可以加利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 潮米丽的时尚

    2021/4/8 16:43:46

    待业阶段,住房公积金就属于封存的状态,等你找到新的工作之后,新工作单位把你的关系转入之后,继续缴费。封存状态的情况下,是没法去提取的。

  • 无尘落起

    2021/4/10 19:07:39

    申请汽车消费贷款的购车者还须具备以下条件:

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    不用去啥4s的,看自己,不懂方面可以,追评

  • 心悦深圳

    2021/4/15 8:39:40

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题