问题库

怎样可以查得到自己的征信啊?

农村微微
2021/4/9 14:36:03
补充 : 人民银行就是中国银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 预见美好

    2021/4/19 5:01:54

    买的房子,房地产抵押权的时效是根据《担保法》的规定,当事人以本法第42条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效,即抵押权自登记之日起生效。所以说,房地产抵押期限的起始日为抵押合同登记生效之日。另外根据建设部房地业司在1995年《关于房屋他项权证有关问题请示的答复》中规定,《房屋他项权证》中,抵押期限应为抵押合同规定的债务人履行债务的期限。房地产抵押期限的届满日为抵押合同规定的债务人履行债务的期限。因此,房地产抵押期限自房地产抵押合同登记之日起生效至主合同债的届满之日中止。同时根据我国《担保法》第五十二条规定,抵押权与其担保的债权同时存在,债权消灭的,抵押权也消灭。故房地产抵押权期限为房地产抵押合同登记生效之日起至主合同债消灭之日止。

  • 一见如风

    2021/4/20 21:36:51

    1.职业能力测试

    职业能力倾向测试是通过一组科学编排的测试题,对一个人的言语能力、数学能力、空间判断能力、观察细节能力、书写能力、运动协调能力、动手能力、社会交往能力和组织管理能力进行综合测评。公务员考试的行测就是这种题型。在银行的考试中,也涉及到大量的职业能力测试题,特别是国有商业银行的考试。行测是考试的复习重点。

    2.托业英语

    托业是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评,由美国教育考试服务中心设计。TOEIC考试已经成为全球很多需要评估待聘用的和现有员工英语能力的机构认可的标准。考试被众多的公司采用,从小企业,到跨国公司、政府机构,在许多行业和区域运行。在银行考试中,英语部分往往采用托业的题型,但是,注意是没有听力部分的考察的。注意考察的部分是单选,阅读理解,完型。

    3.银行相关知识

    西方经济学,金融学,货币银行学,管理学,市场营销学,会计基础等等。在银行考试中。这部分的涉及的范围非常广。并且比较基础。不是看一本书就可以搞定的。大部分是之前学习的积累。

    4.申论

    申论,是中国大陆国家公务员进行资格考试的其中一个科目。在公务员考试中,通过对设定资料的阅读,回答有关问题,考察应试者七种能力(阅读理解能力、分析判断能力、提出和解决问题的能力、语言表达能力、文体写作能力、时事政治运用能力、行政管理能力)的一种考试形式。这个部分类似公务员,但是一般都只有一个题目。

    个别银行是考察材料作文,类似高考。在银行机考考试中,不用考虑此部分。

相关问题