问题库

关于信用卡逾期

处女座爱与白
2021/4/7 13:53:15
两年多前我曾经逾期还信用卡。好几次。一张招行的后来还清后核销了。一张广发的还清后留了下来正常使用到现在。那我的信用记录是不是上黑名单了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户周恒

    2021/4/15 17:16:32

    办理信用卡都是需要征信良好的信用卡申请条件:1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录;4、有固定工作证明;5、盖有单位财务章的收入证明;6、其它财力证明,如银行存款、房产、汽车、股票、债卷等;7、社会养老保险证明;8、提供两名联系人。 前3个条件必须具备,尽可能的提供4-8条证明材料,具体可以包含以下的信息,选择性的尽量多提供,以确保顺利通过审核以及提高信息用额度。办理时需要提供的材料和证件: 1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件; 2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证; 3、如果您是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。  如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

相关问题