问题库

鼓浪屿芭厘海岸海景酒店(原芭厘海岸酒店)有三床的房间?

光速三千
2021/4/7 16:43:18
鼓浪屿芭厘海岸海景酒店(原芭厘海岸酒店)有三床的房间吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哪有那多如果

    2021/4/14 19:31:42

    说到海岸沙滩,让我们最先想到的是马尔代夫的维丽甘度岛海滩,维丽甘度岛海滩优美的海滩环境,无微不至的热情服务,好玩的海底潜水,五颜六色的海底珊瑚和海底鱼类,让人感到从未有过的新鲜;好吃的自助烧烤,真乃其乐无穷;加上多汁多味的海鲜滋味,享尽人生口福,都会让你值得记取。

    菲律宾马莱长滩岛的白沙滩, 真是字如其名,白白的细沙,踩上去又舒适又糯软,脚踩在太阳下的热沙上痒痒的感觉,有一种说不出的舒服满足感,只是可惜来往的人员太多,物价有点偏贵。

    ※菲律宾的白沙滩

    印度也有著名的沙滩。金奈有最著名最长的沙滩,不过笔者没去过,据去过的朋友介绍,那里的海水混浊,垃圾漂浮,不符合游泳,旅游设施处于自然未开发状态,而且浪很大,我不知道朋友去的哪一段,因此也不敢妄加评论。

    据朋友介绍,去印度海滩应该是旅游的旺季最好,11月份至次年的3月份,因为在这段时间气温最适宜。印度一般在雨季和旱季都不适合旅游,雨季常天的阴冷潮湿,旱季气温高达40多度,动一动就全身冒汗,海岛沙滩上温度更是高达50~60度,根本受不了。

    朋友推荐的印度海滩是果阿海滩,那里海水清澈,适合游泳,海滩也很洁净,服务设施比较齐全,是值得游览的地方,可惜没去过。还有一些私人海滩,据朋友介绍,比较洁净,服务较周到。

    ※印度的果阿海滩

    印度的著名景点很多,我倒觉得不一定要去印度海滩。去海滩还不如去泰国丶缅甸丶菲律宾等近邻国家。印度的泰姫陵是世界著名文化遗产,被评为世界第七大新奇迹,这座由白色大理石建成的著名的清真寺,据考是莫卧尔皇帝沙贾汗1631~1648年,为他心爱的妃子在阿格拉而建的。所有建筑完全由白色大理石建成,有殿堂丶尖塔丶钟楼丶水池等镶嵌玛瑙丶玻璃等装饰,是印度穆斯林心中最完美的艺术瑰宝,被誉为“印度明珠"。

    ※印度泰姬陵外景

    印度是佛教著名的圣地,信佛朋友可以参观一下印度的寺庙圣地鹿野苑,那里与释迦牟尼成佛有关。

  • 故事解说

    2021/4/20 21:15:08

    印象中最差的酒店,是一家民宿,房间内非常暗,而且被子摸起来湿湿的,厕所窗户关不紧,而且有一股臭味,纸巾像是掉过地下没有清理干净的感觉[捂脸]

相关问题