问题库

基金赎回需要钱吗?

弟弟不能输
2021/4/8 2:50:17
基金赎回需要钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶月未然

    2021/4/17 10:44:25

    还款遇系统维护,用户可以致电客服了解具体的维护时间,等维护完成以后再进行还款。只要在还款日当天还款就可以了,没有具体的时间要求。当然,为了避免系统维护导致用户不能正常还款,通常工程师会选择在晚上维护,因此如果用户刚好是晚上还款,可以联系客服选择转账作为还款方式。

    而用户在还款日当天没有还款,贷款又没有还款宽限期,那么就会算作用户逾期。

  • 黄色牙垢

    2021/4/21 13:56:36

    不是,医药基金配置的重点是医药股票,但不完全是医药股,基金持仓并不是一成不变的,主要是基金经理对股票的选择,基金经理会根据市场行情等诸多因素选择持仓的股票。

    当医药板块比较活跃、市场看好的情况下,基金经理可能会多配置医药股票,当医药板块不活跃、没有资金关注的情况下,基金经理也会配置其他板块的股票。

相关问题