问题库

货物借条怎么写

汉堡咬胖子
2021/4/8 1:41:04
货物借条怎么写
最佳答案:

今向李某借某样东西型号价格什么得写上,在什么时间内还,不还怎么样赔偿,在双方签名写日期按手印什么,看你东西值钱不,借条只是意思吧

晋京缘

2021/4/13 12:33:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来思阁主人

    2021/4/9 4:10:42

    银行承兑汇票到期,出票人未足额交存票款的,承兑行收到持票人开寄来的委托收款凭证和汇票,经审核无误后,应无条件向持票人付款,并根据承兑协议的约定,从承兑申请人保证金专户和其他存款账户扣款,不足部门由银行垫付。同时采取以下措施。1、将垫付款项转入“银行承兑汇票垫款”科目,按照有关规定计收利息;2、就垫付款项向承兑申请人进行催收;3、及时处理抵押物、质物或要求保证人履行担保义务,尽量减少垫款损失;4、经催收和追偿仍无法收回垫款的,应根据具体情况,及时采取包括诉讼在内的多种手段转化处理。发生银行承兑汇票垫款后,银行信贷部门必须将其纳入不良贷款考核范围,制定清收计划,落实清收责任。

  • 风起车涌

    2021/4/15 2:27:10

    您好,如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

    若您要办理分期,只能在一张卡上申请分期。除非是多个银行多张卡,每张都刷全额,刷卡后选择最低还款,或者账单分期。若多张卡都是招行的,额度是共享的,对您来说没有实际帮助。

    不方便全额还款有两种方式可供您选择:

    1、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):可享受免息期但有手续费。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,各期数的基准费率分别为:3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%,(如果分期总金额是800元,分6期还款,那么每期还款金额就是800/6=133.33元,每期利息为800*0.75%=6元)详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询; 取现金的确是无法办理分期。

    2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题