问题库

康宁终身99版有附加的医疗险吗?

师土龟执
2021/4/8 9:33:35
康宁终身99版有附加的医疗险吗?
最佳答案:

康宁终身99版是一款保终身的重疾险,是较早的版本,有附加小额医疗险,没有附加的大病医疗,在医疗保障上是有一定缺口的,另外投保年份久的话,小额医疗险的有效性需要留意。

康宁2019的保障更全,可以附加长久呵护+百万医疗险。重疾险+小额医疗+百万医疗这样的组合会保障的更加完善,消费者根据自己的实际情况合理配置。

马踏飞燕

2021/4/20 14:08:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 先生堂

    2021/4/13 13:00:40

    贷款利率4.9%,转换后还是执行4.9%。按照4月20日公布的LPR利率4.65%计算,转换后执行利率4.65%+25个基点,下一个重新定价日执行利率为LPR+25个基点,从人民银行公布贷款市场报价利率以来,2019.8.20公布LPR五年以上期4.85%,到2020.4.20公布LPR五年以上期4.65%,总体看LPR呈下调趋势,转换是比较合适的。

  • 无需再意

    2021/4/18 15:29:41

    不同保险公司推出的居家责任险理赔范围大同小异,具体为:保险期限内,被保险人(或其同住的家庭成员)在保险单载明住址的被保险人的住所内,使用、安装或存放其所有或租借的财产时,由于过失和疏忽造成第三者的人身伤亡或财产的直接损毁,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,保险公司负责理赔。

    当然,居家责任险理赔也存在免责条款,需以保单相关条款为准。

相关问题