问题库

我想贷款 但是我没法出示银行6个月的流水账单! 我想找个人贷款公司 贷款额度1万元 期待利息 150

古月知君
2021/4/8 9:03:45
我在的单位没有工资卡 是私下的 我可以出示单位的工作证明!
最佳答案:

联系我吧

杰美途行

2021/4/12 9:51:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏陌心

    2021/4/14 18:42:33

    按揭贷款: 

    1、贷款用途:用于支持个人在中国大陆境内城镇购买、大修住房,目前其主要产品是抵押加阶段性保证个人住房贷款,即通常所称"个人住房按揭贷款"。

    2、贷款对象:具有完全民事行为能力的中国公民,在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人,在中国大陆境内有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。

    3、贷款条件:借款人必须同时具备下列条件:

    (1)有合法的身份;

    (2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    (3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

    (4)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;

    (5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

    (6)贷款行规定的其他条件。

    4、贷款额度:最高为所购(大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%;

    5、贷款期限:一般最长不超过30年。

    6、贷款利率:贷款期限为5年以下(含5年)的:贷款年利率为4.77%;贷款期限为5年以上的,贷款年利率为5.04%(按各地政府实际情况定)。

  • 小然酷视

    2021/4/17 12:59:08

    农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。

     农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。

     商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

      商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

    办理流程:

    只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

    但是具体产品信息和业务办理流程以各地邮储机构公布为准。

相关问题