问题库

贷款和借贷的区别,银行贷款可以说成银行借贷吗

阿明阿言言
2021/4/8 12:05:52
贷款和借贷的区别,银行贷款可以说成银行借贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微播农村

    2021/4/18 2:02:31

    从逻辑上讲,仅有可以推出有的含义。但是还是建议你用有且仅有的表述,因为这里边蕴含着一个与的数学思想。即两个条件同时满足。仅有的范围比有要小,所以当它们同时满足的时候,这个值的范围就是后者。

    在一些特殊的案例里,有就是大于等于1,只有可能就限制了一个数字,比如说5,那么5肯定是大于等于1的,所以说仅有满足有的条件。因此似乎前面的有是多余的。不过等你上了大学学习更复杂的数学之后,越来越多的问题很难直接证明等于这个关系。也就是说仅有是很难证明出来的。一般我们都是证明一个大于等于再证明一个小于等于。当两者的范围无限的小,这样你就可以得到一个值。比如说我要吃三碗及以上的米饭才能吃饱,米饭大于等于3碗,但是家里只剩下3碗米饭,所以我最多吃3碗,也就是小于等于3碗。所以我在家吃饱了就是同时满足大于等于3和小于等于3,就可以推出我刚好吃了3碗饭。

相关问题