问题库

信用卡我第一次取钱半个月就还完了。隔了2天再取还款日是按第一次取钱还是第二次50

勾起小鸟
2021/4/8 10:24:53
信用卡我第一次取钱半个月就还完了。隔了2天再取还款日是按第一次取钱还是第二次50
最佳答案:

若是招商银行信用卡,每次预借现金都以当日开始计息,和上次预借现金没有关系。

我行对信用卡持卡人的还款,按照已出账单、未出账单的顺序偿还;对已出账单部分和未出账单部分再按照年费、利息、费用、预借现金本金、刷卡消费本金的顺序逐项抵偿您的账务;其中若有多笔预借现金本金或刷卡消费本金部分,则分别按照交易时间顺序冲账。冲账顺序较为复杂,最终金额以账单为准。

爱拆

2021/4/11 9:34:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 峰子奇观

    2021/4/14 6:10:55

    农行债市宝提前支取不一定会实时到账,因为办理农行债市宝提前支取,农行会对提前支取的诉求进行审核并验证通过,一般会控制在1~3个工作日内进行处理完毕,若提前支取审核通过后,2小时内资金到账。

    若是在正常工作日的营业时间节点内操作常规业务,即周一至周五9:30~11:30,13:00~15:00,客户卖出债券,资金实时到账,客户买入债券,资金实时扣款。

    如果是申请提前支取,债市宝的利息计算就会相应调整减少,一般提前支取会需要支付总金额0.1%或不等的手续费,在不同持有周期内进行提前支取,所计算的利息也是不等的。一般持有时间越久,利息收益就越多。

  • 上海龙世斌

    2021/4/16 14:35:43

    需要提供的申请材料:

    个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    由汽车经销商出具的购车意向证明;

    户籍证明或长期居住证明;

    个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

    购车首期付款证明;

    如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明。

相关问题