问题库

11月11日提前还助学贷款500不可以吗

独唱团的个人
2021/4/8 8:29:57
11月11日提前还助学贷款500不可以吗
最佳答案:

“提前还款申请”有两种途径:一是由学生在网上申请;二是由资助中心工作人员系统操作:‍‍

(一)学生在网上申请:

1、学生登录网址:https://www.csls.cdb.com.cn,点击界面中“继续浏览此网站(不推荐)”,进入登录界面。 

2、选择“生源地助学贷款”,同时选择“使用身份证登录”,进入跳转界面后,在“省份”、“市(区)”、“资助中心”、“身份证号”等栏目中选择或填入正确信息后,点击“登录”。

3、登录系统后,首次登录学生需要重新设置“密码”后点击界面左方“提前还款申请”;非首次登录的学生可以直接点击界面左方“提前还款申请”

4、在“提前还款申请”界面点击“新增”。

5、在弹出的窗口中,点击“请选择合同”,在下接合同信息中选择要还款的某1份击“提交”,完成某1份的合同提前还款申请。

注:如果申请多份合同的提前还款,需要重复操作4-5步骤。

6、完成某1份或多份贷款合同“提前还款申请”后,点击界面右上方“登出系统”,退出系统。

(二)资助中心工作人员系统操作:

1、学生或学生的共同借款人到资助中心工作地点或电话通知资助中心工作人员,提出提前还款申请。

2、资助中心工作人员登录“国家开发银行基层金融业务系统”进行“提前还款申请”操作。

海棠脉脉

2021/4/20 0:43:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绿萝周怡君

    2021/4/15 3:05:00

    帮人做担保在征信上属于或有负债。银行和其他投资机构在评估对其可做授信额度时,会把这块一起通盘考虑进去。

  • 杏林布依

    2021/4/21 11:12:15

    车险到期晚了2天买影响并不大,不过,为了确保车辆的事故保障保险公司能正常受理、理赔,车主最好及时续保。

    据了解,车险保障期限均为1年,车险到期没有续保宽限期,脱险一天车辆事故不再受保险保障。另外,车险如果过了90天再买不仅不能享受优惠,保险公司可能要求重新车检,尤其交强险未及时续保就上路,会受到交警的行政处罚。

相关问题