问题库

借条担保人诉讼时效

浸月和尚
2021/4/8 10:03:19
借条担保人诉讼时效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧美音乐盘点

    2021/4/14 17:14:55

    是的,还款日后三天是宽限期,不算逾期,如果不是信用卡取现,也是不收取利息的。银行信用卡还款有宽限期:一般都有2-3天的宽限期,而到期还款日之后的那天是最关键的,如果正常还款一般不会造成逾期影响。如果实在还不上的话,可以提早打电话到银行客服处申请延期。例如:兴业银行规定一般在逾期后的第三天18:00前完成最低还款都不会被视为逾期,信用记录也不会受到影响。招商银行,如果客户偶尔一两次没有及时还款,可致电客服尝试申请延期还款,具体延期天数不定。

  • 心动如影随行

    2021/4/18 12:46:38

    基金持有收益是指基金持有期间的收益累计,持有收益=基金最新市值-持有成本。

    基金累计收益是自投资者投资基金以来所产生的所有收益的总和,包括已经赎回的基金、分红等等收益。相当于总收益。

    其中,基金最新市值是指买入基金且已确认的份额,以最新披露的基金净值计算的资产,不包含尚未确认的买入申请金额;持有成本是指持有基金的成本,初始成本为第一笔买入的确认金额,后续加减仓会按照交易确认金额对成本进行加减调整。

    某个基金的份额全部赎回后,该基金的持有收益会重置为0。

相关问题