问题库

一直最低还款信用卡没结清房贷有影响不?

极迅潮流音乐
2021/4/8 10:45:17
一直最低还款信用卡没结清房贷有影响不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞雪初阳

    2021/4/9 21:59:25

    有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录; 有合法有效的购房合同; 以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款; 已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内; 能够提供贷款行认可的有效担保; 贷款行规定的其他条件。

  • 小英之觞

    2021/4/18 15:07:35

    试下《PDF水印清理专家》,看看能不能将前面这个盖着的当做水印去掉

  • 中華神犬营

    2021/4/20 12:15:03

    阳光百万i无忧医疗险保险责任包括一般医疗、重疾医疗、住院前后30天门急诊、特殊门诊、门诊手术、重疾津贴、质子重离子医疗,还有重疾住院直付、就医绿通、基因检测服务、第二次诊疗意见等。

    这款医疗险健康告知较宽松,甲状腺结节1-3级有机会承保,但是续保条件不给力,期满需重新投保。

相关问题