问题库

什么是周转贷款?

梁艳
2021/4/9 11:17:06
什么是周转贷款?
最佳答案:

短期周转 贷款: 短期贷款期限分6个月以内和6个月至一年(含一年),人民银行基准利率分别为年利率5.04%和5.31%; 个人小额短期信用贷款是贷款人为解决借款人临时性的消费需要而发放的期限在1年以内、金额在2万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。 贷款人是指中国工商银行各开办个人小额短期信用贷款业务的分支机构。借款人是指在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明〉

冰冷的机械

2021/4/11 18:39:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 聚来宝香蕉

    2021/4/17 16:37:51

     在还清逾期借款7天内,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。世上没有白吃的午餐,良好的还款记录对您的个人信用起到很大作用,按时还款以免逾期产生不良记录影响信用。

相关问题