问题库

被国家叫停的网贷公司有那些

共赢汽车服务
2021/4/9 5:31:57
被国家叫停的网贷公司有那些
最佳答案:

捷信公司是外国的一个企业进入中国后给了中国银行很多好处,所以也是中国银行批准的一种合法的高利贷,其实捷信在我们中国就是属于违法的,它的利息高于了我们中国金融的四倍,捷信和银行完全不是一个系统捷信的权利有限,向你这个情况我可以告诉你不要去理会捷信,电话都不接,保证不会把你怎么样,如果经济方便富裕的话

接到捷信催款电话可以直接给他说:多的钱没有,还你本金就行不然一分都没有。不要怕他们的吓唬。这个社会能咋地,我就欠捷信本金13699其中有一万的现金贷,都快二年了我就是不还,还叫我等着什么法院的传票,他能咋地,老子又不是吓大滴。所以大家胆子要放大点不要理他们顺其自然,因为他们这种贷款是违法的。不然我现在一点事都没有,个人信用报告一点不良记录都没有。要是信用卡就必须要还了这不是开玩笑的。捷信只要你能贷有多少可以贷多少一旦到手就不要还。

达拉的三名嘴

2021/4/14 9:31:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 带你玩转云南

    2021/4/21 6:07:49

    看在哪贷了

相关问题