问题库

赛尔号缪斯怎么打,没有石头不要瞬杀

祁馨姬令璟
2021/4/9 3:56:50
赛尔号缪斯怎么打,没有石头不要瞬杀
最佳答案:

弄个尤比西斯,不用刷学习力,先强化满,注意回PP,再强化——大招,一直这样没绝版,从精灵图鉴里查找“尤比西斯”再点击“前往获得'你是新手吗,免费的!那你就去星际地图,在帕诺星系有个拜伦号如果缪斯先出手,就刷速度学习力,我是平民,从来没充过钱那你厉害,你在哪个服务器你用360游戏大厅玩吗我现在还没想过弄四大神兽 现在下了,有空再玩在哪个位置昵称是啥

蚂蚁侃名著

2021/4/11 7:29:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是你的柒小七

    2021/4/13 21:43:57

    我珍惜每块与我有缘的石头,因为当我看到它们的筋脉时都会感觉它们也有生命,它们的生命更长久,不是我们人类可以同意而语的,因此我们应当懂得珍惜敬畏它们。即使我们没有把它们带回家,我们也不要破坏它们,就让它们好好安静的躺在那里吧,毕竟对它们来说,那里就是它们与生俱来的家[心][ok]!










  • 王浩哥哥

    2021/4/15 14:28:09

    最好什么油都别打,奇石最怕油,刚开始打了油明亮,后期就不成了,最好水养,用手保养,鸭蛋清也可以,洗洁精也可以,你可以洗掉,油上了就石头废了,说的是奇石。黑金刚和黄腊石用油好一点。






相关问题