问题库

请问法师天赋点数怎么加才能出瞬发奥爆?

飞扬印象
2021/4/9 8:29:17
请问法师天赋点数怎么加才能出瞬发奥爆?
最佳答案:

1.5-0.3-0.3-0.3-0.3-0.3=0~就是奥暴~

夜更天

2021/4/16 3:10:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隐居黄山

    2021/4/21 4:31:31

    公司招聘员工,首先应给自己的公司进行定位,我属于什么类型的公司?我真正需要的是哪一类员工?自己的企业文化又是什么?我能给到员工提供什么样的平台和发展?员工又能给我带来哪些帮助和利益?明确了这些就很简单了。

    那这样招聘员工就像你挖掘自己的客户一样,受众人群很明确是哪一部分人。从员工的角度来考虑一份工作无非是以下几点:

    1、收入

    2、发展前景

    3、学习锻炼成长

    4、兴趣爱好(热爱的领域)

    5、稳定性

    6、追求轻松安逸

    首先根据您的描述,公司环境氛围很轻松,要求也不高,收入和工作内容是对等的,那肯定工资方面也会相对较低一些,职业上升空间也相对较少,那对于一些高学历追求未来长远发展的人就不太适合了,那适合的人群也很明确了,您可以找对应类型的员工,或者改变自己公司的状态和形式,让更多人向往来与您合作共赢。

相关问题