问题库

小额贷款换款时,要不要借款人写收条

梦媛情感咨询
2021/4/8 16:29:32
我从微信上找了一个私贷,打了个借条,到了还款的时候,我要求借款方写收条,但对方不愿意写,就说会给我发一个还款到账截图,我应该怎么办啊?求帮助!
最佳答案:

一定要借款人写一条子,签名,到时候收

款才有证据呢

春到自贡

2021/4/16 12:13:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐夏梓言

    2021/4/11 10:29:23

    放贷一是需要与吸收的存款和其他来源的资金(如发行定期存单等)有关,二是与银行风险控制有关.一般地说,银行为了追求最大利益,除了上缴法定准备金和留足备付现金外尽可能将吸收到的款项贷出去.在资金不景气和银行风险控制要求的情况下,会出现贷不出去的情况,只能将多余的资金存放于中央银行,形成超额存款准备金,所以超额存款准备金率是监测货币市场活跃程度的一个指标,也是经济发展情况的一个指标.

  • 时尚即简单

    2021/4/19 23:16:18

    很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候。突然一下子见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

    爱情中没有对错,也没有先来后到,有的只是爱或不爱,不要等到错过了再去后悔。爱情里没有输赢,只有爱与不爱,爱就要爱的痛快,不爱就忘得干脆,哭哭啼啼挽回的不是爱而是同情。参杂着同情的爱就不纯粹了。爱了就爱了,付出了,体验了,哪怕结果是伤了,痛了,不要为自己的付出后悔。

相关问题