问题库

我签了平安普惠小额贷款合同,要我打货款百分之三十在卡上才放款,这样的公司我确得是骗子,请高人指点?

花草健身
2021/4/8 17:58:04
我签了平安普惠小额贷款合同,要我打货款百分之三十在卡上才放款,这样的公司我确得是骗子,请高人指点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 校皎隗念露

    2021/4/17 0:25:38

    一般人理解的信用卡“刷爆”,就是信用卡的授信额度被用光的意思,如你的信用卡额度是2万元,当你把2万元全部拿来透支消费的时候,就等于刷爆了你的信用卡。而实际上,信用卡额度全部刷完之后,有时还可以继续刷,这要视发卡银行的规定而言。   光大银行允许信用卡“超限”刷卡,也就是刷完信用额度之后,还可以再刷:小部分银行不允许超限刷卡,如交通银行。在不允许超限刷卡的情况下,如果持卡人超过信用额度刷卡支付,比如信用卡额度2万元,持卡人一次性购买2.5万元的东西,刷卡支付时会被提示“刷卡失败”而无法完成交易。而像兴业银行、中信银行、光大银行、招商银行、浦发银行、中国银行、工商银行、农业银行、花旗银行、渣打银行等多家银行,都允许超限刷卡,一般可超限10%。

  • 二郎的家

    2021/4/20 21:31:43

    不会,这是建立在你存款积累的总金额较少的前提下以及使用频繁程度,去向等。根据国家反洗钱相关规定,5万元以上的现金交易和20万元以上的转账交易必须进行反洗钱调查,其中境外汇款业务也必须进行反洗钱调查。通过系统进行背靠背的调查核实,只有交易确实可疑到无法核实的情况,才能与存款人进行电话或面谈,否则银行反洗钱部门会累死,而且反洗钱也是有级别的,普通交易只核实本人交易,交易方式,目的,频次,总额等,并上报,如果频率过高,数量过多过大,才升级调查。

相关问题