问题库

我想贷款,要没有前期费用的。

丑小鸭晴天
2021/4/8 18:06:39
我想贷款,要没有前期费用的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潜水张

    2021/4/16 4:55:29

    近日,山东省政府决定在全省试行职工长期护理保险制度。梳理发现,2016年6月,人社部对长期护理保险制度试点作出统一部署,力争十三五期间基本形成政策框架。 你了解长期护理保险吗?一起来看看。 长期护理保险制度 长期护理保险制度是指以社会互助共济方式筹集资金,对经评估达到一定护理需求等级的长期失能人员,为其基本生活照料和与基本生活密切相关的医疗护理 五险一金会变六险一金吗?山东试行职工长期护理险

  • 微笑的鸡翅膀

    2021/4/18 21:36:34

      微粒贷是深圳前海微众银行推出的个人消费信用循环贷款产品。作为银行贷款,微众银行与其他商业银行一样,均需要查询您的人行征信报告,以确认您是否满足“借款人信用状况良好,无重大不良信用记录”的监管要求。   同时,微众银行只会在您明确授权且通过身份认定后才会向人民银行征信中心发起征信报告查询申请。

相关问题