问题库

信用卡负债高,少量逾期,最好不看负债和逾期,利息可议,可做请尽快联系我。

奉旨泄密
2021/4/9 2:56:43
信用卡负债高,少量逾期,最好不看负债和逾期,利息可议,可做请尽快联系我。
最佳答案:

你好,在广州有房有车是资质非常好的,我们这边不用做抵押完全信用贷款,逾期的只要你已经还清就没问题,放款1天,详情你可以来电咨询!

加菲猫科技讯

2021/4/19 1:32:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汪宝宝的爷爷

    2021/4/11 3:05:13

    玖富万卡逾期多久爆通讯录,这个没有具体的时间,如果时间长了,才可能会。逾期会影响信用,以及提额,还会产生逾期金额,所以逾期的后果是比较严重的。逾期不还会有什么后果呢。玖富万卡长期逾期对信用记录不利,如果成了老赖,被法院仲裁强制执行,上了失信人名单后,估计房贷车贷办理信用卡啥的都没戏了。

  • 健哥微视

    2021/4/16 15:42:50

    他应该还是喜欢你只是不敢说而已,他这是在暗示你

  • 麦兜兜的厨房

    2021/4/17 20:49:51

    既然两次都没拿,你就不要再让他拿回去了。不然他肯定会觉得你很见外,也就是你说的算得太清楚了。看数目多少咯。如果他有想要的东西,你可以买了送他;如果正好有什么值得庆祝的事,你可以请他吃饭……诸如此类的方式来解决,以非钱的方式去作为这件事的回复。当然,不能太明显,不然也有点算得太清楚的嫌疑,你男友缉虎光臼叱铰癸歇含忙可能会不高兴

相关问题