问题库

卖方迟延交货怎么办?

尚阁穿搭
2021/4/9 3:23:38
卖方迟延交货怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最后一位圣人

    2021/4/11 18:26:19

     技巧一:房贷跳槽   房贷跳槽就是“转按揭”,是指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。   目前大部分股份制小银行为积极争取客户,更加愿意当然,转按揭会存在一些不可避免的费用,包括担保费、评估费、抵押费、公证费等,不过有些银行为了吸引客户,特意推出“低成本转按”服务,比如可以免掉“担保费”这项最大头的费用,其余剩下的费用大概千元不到。   技巧二:按月调息   从2006年开始,不少商业银行推出了固定利率房贷业务。由于固定利率推出时尚处在利率上升通道,所以在设计时比同期浮动利率略高,只要央行加一次息,它的优势就立即显现出来。但是一旦降息,选择它的购房者就吃亏了。因此,在目前降息趋势下,市民以前若选择的是房贷固定利率,那就赶紧转为浮动利率才划算。 不过,需要提醒大家的是,“固定”改“浮动”需要支付一定数额的违约金。   部分银行推出了“按月调息”方式,目前利率处于下降通道,客户如选择“按月调息”,则可在次月享受利率下调的优惠。   技巧三:公积金转账还贷   申请购房组合贷款时,一方面尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,最大程度地降低每月公积金的还款额;最大程度地缩短商业贷款年限,在家庭经济可承受范围内尽可能提高每月商业贷款的还款额。 这样,月还款额的结构中就会呈现公积金份额少、商业份额多的状态。公积金账户在抵充公积金月供后,余额就能抵充商业性贷款,这样节省的利息就很可观。   技巧四:双周供省利息   每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,也就意味着在整个还款期内所归还的贷款利息,将远远小于按月还款时归还的贷款利息,本金减少速度加快。 因此,还款的周期被缩短,同时也节省了借款人的总支出。   贷款人每月向银行还款的日期就将不断提前,一年下来就要多还一个月的贷款,会增加每个月资金不宽裕的贷款人的压力。因此对于工作稳定,收入稳定的人,选择双周供还是很合适的。   技巧五:提前还贷缩短期限   提前还贷之前要算好账,因为不是所有的提前还贷都能省钱。 比如,还贷年限已经超过一半,月还款额中本金大于利息,那么提前还款的意义就不大。

  • 单身狗和狗

    2021/4/17 16:01:10

    一,金融危机对国内银行也有一定冲击,但影响不大,主要是我们的银行并没有完全对外开放,国有资本占主导地位。再一个就是这次金融危机是由美国欧洲发达国家的大银行大金融机构乱搞金融创新,开发名目繁多的金融创新产品,吹大了金融泡沫导致的!而我国的银行并没有那么多金融创新产品。所以,您不必担心。国内农村商业银行与外界了联系更少,在某种意义上他们的风险比国内一些上市银行还小。重庆农村商业银行的运营前景主要取决于他自身的管理水平和国家对农业的倾斜政策。应该说如果它的班子只要不是一群废物就以国家现在对农村的倾斜政策前景应该是可以的!

    二,重庆农村商业银行在最近能看到的时间内(我说的是三五年)上市的可能性非常小,除金融危机我们国家股市低迷(已经停止新股上市)外,我们国家还有许多大型银行等着排队上市(包括国家农业银行),很多(几百家城市商业银行)银行都在排队ipo(上市),

    三,如果重庆农村商业银行能争取到上市资格,那原始股东利益可就要翻番了,弄得好翻个两三番也不是没有可能!最不济也能翻一番!

    祝你好运!!!!别忘了给俺加分哦

相关问题