问题库

我欠网贷,小贷公司的钱还不上了,我该怎么办

疯喵
2021/4/8 6:53:40
我欠网贷,小贷公司的钱还不上了,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钱哥侃个球

    2021/4/15 13:53:21

    建行快贷还款后还能贷,建行快贷申请,首先我们打开中国建设银行官方网站,在主页中点击“个人网上银行登录”,要是不会操作可以查看“个人网上银行登录”下面的功能演示。输入用户名、登录密码和附加码。如果是第一次登录的话,要点击右侧的设置登录密码,设置成功后再登录。 登录成功后,我们可以看到最顶端有几个板块,选择【个人贷款】。在这里有几种贷款方式,你可以根据自己的情况进行选择,如果要选择快贷的话,就点击【快速贷款】。弹出下拉菜单,选择【我要贷款】。快速贷款有几种,快e贷、融e贷和质押贷。如果要选择快e贷,点击快e贷下面的【展开详情】。 打开详情之后,你可以看到快e贷的贷款条件、办理流程、支付方式、以及还款流程。在快e贷的页面中你可以看到贷款额度是1000-50000,贷款期限最长可以12个月,贷款年利率是7。2%,当然你可以点击还款换算,然后输入你想贷多少钱,然后点击【立即试算】即可知道你要还多少利息。 了解这些情况之后,就在快e贷的页面点击【立即申请】,在这里要注意,在申请这个之前你必须有网银盾。根据自己所在地和身份信息,填写好申请,等待审核,审核通过之后,就点击【快贷签约】。

  • 路漫漫雾濛濛

    2021/4/17 0:57:29

    光大比较安全些,要进入网上银行需要短信验证,浦发信用卡中心有免费电话,光大的没有,不过光大的卡刷卡金额不论大小都有短信提示,浦发卡的口碑不如光大卡,不过我个人使用浦发的感觉提额有点快,加速积分白金、简约白金性价比较高,光大也有存贷合一白金,不过常常是0额度,建议有光大其他信用卡的话,可以考虑办理,可以插队。至于活动,好像两家都差不多,详细可以上官网查询。如果你经常在北京、上海去星巴克消费,可以考虑办浦发的卡,有优惠。

  • 双击刘遛溜

    2021/4/18 3:16:35

     有多种还款方式供您选择,默认还款方式为还款日从申贷时绑定的银行卡中自动代扣,除此之外还包含主动还款,线下还款,Apply网页还款。

相关问题