问题库

无借条,有完整的通话记录和短信,能告到对方吗?请有经验的朋友或者律师帮帮忙,急啊,这可是我家装修的

锁哥聊地理
2021/4/8 5:16:27
浙江地区。有一段我催他还具体多少钱的通话的完整录音,和对方发的说欠我多少钱的短信(不过他不再使用发短信的这个号码了),他不还钱,我能告到他吗?
借钱由来:我是跟他因为一起合作生意而把钱给他的,生意是他在谈,大家就是合作,我钱给他就第一笔款有打条,接下来的给他的款就没打条了。后来他说生意成了,但利润连成本他都没给我,说是自己借用几天,他有另一个生意要占用下资金。但接下来就一直没把钱还给我
现在我周围的朋友认为他当初找我合作就是要骗我钱,其实压根就没什么生意?
最佳答案:

建议,你去搜索法律咨询,那里有免费的律师咨询,而不是来这里。

咨询完毕,可以进一步选择是否电话联系该律师,来获得进一步的帮助。

希望对你有帮助,这里应该没有专业的律师的,基本上律师都是收费的,你在法律咨询进行免费的咨询,之所以免费,是因为,你如果觉得好,会向他们寻求帮助,这样就能获得收益。

希望对你有帮助。

宜信俊林

2021/4/17 23:01:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沧浪

    2021/4/12 14:02:23

    楼主您好,感谢邀请。

    首先因为我个人是从事销售行业,所以我一般并没有随时随地删除通话、聊天、短信记录的习惯。同时可能因为工作性质导致随时需要跟客户联系,不过个人会在存储空间不足的情况下,适当筛选性的选择一些确定无用的通话、聊天、短行等记录。针对一些垃圾信息或者骚扰电话我会设置自动拦截,并随时删除。个人觉得目前都是智能手机,存储空间一般都足够用,何况通话记录、短信记录等并不会占用t过多的存储空间,无非聊天记录会占用多一点点而已,所以联系楼主也可以忽略并不用太担心,可以定期删除。毕竟每个人习惯不同,所以楼主喜欢就依然那样就好了,没有什么是对的错的,按自己习惯来,自己喜欢就好。

    感谢耐心阅读,祝每位开心快乐。



  • 平阳郡小汪

    2021/4/20 15:35:15

    嫌疑人被第一次讯问或者采取强制措施之日起就可以委托律师,注意事项:要签订书面的委托代理合同,明确双方的权利义务

相关问题