问题库

赚钱的APP,快速拿到20元,看下去就明白了,而且安全

晟裕期货分析
2021/4/8 7:03:52
刚下JDB的时候,要我绑定银行卡,居然要取款MM,怒了,这怎么可以给别人。
然后就没有绑定,想了想,我用不用了的银行卡绑定不就可以了吗,然后就绑定了,绑定之后,过了一会就到账20元,
立马提现,一天之后,银行卡里钱到了,立马转进支付宝里。后来我朋友和我说,这样还是不安全,
大部分的银行卡取款MM和支付宝MM一样,我吓了一跳,立马去改支付宝的,别的银行卡取款MM也一个个都改掉了。
其实,只要在绑定的时候,取款MM那里填写111111,照样可以绑定的,你们可以试试,要是可以,就放心用吧,要是不可以,就绑定一张不常用的卡,要是没有不常用的卡,
那还是算了吧。下面就是链接。
还有更好,更快的赚钱方法吗?
最佳答案:

输入银行卡MM是为了防止有人假冒他人的身份去注册借贷宝,所以输入MM是必须的,绑定银行卡提现后是可以解绑的,如果不放心,可用一个没钱的银行卡绑定提现,必须是本人的银行卡,这是实名认证的需要。说 了这么多,大家注册时不要忘记写邀请码,不写是没有20元奖金拿的。

EP443E2 这个就是邀请码

全民足球日报

2021/4/17 13:01:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题