问题库

收钱吧,人家扫的钱在什么里面?

马太创业
2021/4/8 6:35:26
收钱吧,人家扫的钱在什么里面?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旧宣

    2021/4/10 19:39:14

    谢邀:

    出生在有钱人家的孩子性格问题,人:的性格根本处决于时空自然产生的灵气为根基。

    对出生在有钱人的家庭性格,外因造就当然对孩子有影响,外因的影响是短暂的表现,不是根本,它随着年龄变化和客观原因而改变,比如官家子弟,父母得势时风光八面,不可一世,父母贪污犯罪了,他的性格不改也得改!

    但是根本的性格紧绕着命运向目标迈进,前进过程所接触世事人情交往中表现出来的行为就是性格所支配的,成功与否就是命运,人命运得令,做事左右逢缘,顺心得手,性格开朗,得胜而又谦虚,世人羡慕。

    命运不得令,做事不顺,阻滞,心情复杂,性格烦燥,横事穿插,想对做不对!这就是命运使然。

    所以,最根本的性格在于命运,有钱无钱只是外因影响而短暂,穷人的孩子也能平步青云。

    谢谢🙏

相关问题