问题库

李借张的钱张自已写的欠条法庭支持吗?

一颜漫纱
2021/4/8 22:08:24
李借张的钱张自已写的欠条法庭支持吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 限量版大女人

    2021/4/10 20:09:46

    嘉卡贷不是信用卡,嘉卡贷是你我贷推出的贷款业务。 申请嘉卡贷需要进行实名认证,资料填写需要达到百分百才可以提交借款申请。同时需要注意的是:嘉卡贷是上征信的,如果逾期还款,借款人要承担罚息与逾期后的管理费用,并会被扣去相应的信用分数。 嘉卡贷好贷款吗 一般借款人须为信用记录良好、遵纪守法、具有民事责任能力的自然人或企业,且借款人所在地需在你我贷业务覆盖范围之内即可申请嘉卡贷贷款。 一般嘉卡贷申请被拒后,可立即进行第二次进件申请,但不建议同日内频繁申请。借款申请审批通过后,与借款人签订的借款合同金额包括征信服务费,平台服务费等平台一次性收取的费用,合同金额扣除平台一次性收取的费用后,您可以提取到的金额即为借款到手金额。

  • 白酒有黑幕

    2021/4/17 10:23:08

    支持,这是她的权利。作为山东理工大学而言,告它,一点也不冤枉。因为它直接重大责任,才造成农家女陈春秀,无可挽回的16年的人生。

相关问题