问题库

什么是QQ钱包,有什么用处

紫金江湖
2021/4/8 19:40:40
什么是QQ钱包,有什么用处
最佳答案:

QQ钱包相当于网络虚拟钱包,可以开通网银把钱打进去,虚拟或者实物消费,也可以对QQ账户的Q币等虚拟资产进行管理。

QQ钱包的用处:

第一:方便手机充值

登陆QQ之后,点击“我的钱包”的“手机充值”功能,按照提示完成三个步骤:

1,填写手机号码并选择充值金额的信息;

2,输入自己设置的财付通密码,确认付款

3,充值成功。

财付通在线充值金额提供50元、100元以及300元的可选金额,可以满足不同需求,快充9.8折优惠,慢充9.2折优惠。

第二:方便机票订购

打开QQ小钱包机票订购服务,根据需要选择航班的限定条件,察看详尽信息后点击订购。

第三:方便游戏充值

打开QQ小钱包选择游戏充值服务。在游戏充值页面中根据游戏名称首个大写字母在分类中进行选择,可以查看到充值产品的具体信息。选定一款游戏充值产品并确认系统自动生成的产品订单后,可以选择财付通在线支付,输入帐号和支付密码并提交即可。

下雨天我喜欢

2021/4/12 15:36:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题