问题库

因为欠款纠纷被拘留 对以后做出国有影响吗? 到时可不可以打无犯罪证明?

掺了水的微笑
2021/4/7 19:59:52
因为欠款纠纷被拘留 对以后做出国有影响吗? 到时可不可以打无犯罪证明?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩瀚图腾

    2021/4/17 11:38:23

    珍爱会员,费用是2999元,可用三个月,费用太贵,建议不要万为高级会员,另外我也有个朋友和他男朋友都是普会员,通过昵称一分钱没花就联系上了。 请采纳我的答案。

  • 无糖山水

    2021/4/19 3:17:09

    一般情况下,不会出现停牌之后再跌停的情况。停牌之前没跌停的话,停牌之后不交易了就不会跌停了。一般都是跌停之后,股票停牌。投资者看到的就是停牌跌停。

    不过一般跌停之后,停牌的概率也不大。现在股票不允许随意停牌,除非有重大事项公布,股票才能停牌。而且现在停牌的时间也不允许太长。投资者遇到停牌的情况,可以查阅相关公告。

相关问题