问题库

沈阳保利西湖林语6期产权是大产权还是小产权

罗炜樑
2021/4/7 21:45:24
沈阳保利西湖林语6期产权是大产权还是小产权

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃不完的糖

    2021/4/10 0:30:06

    就是银行开始采取行动了,可能要起诉你!逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

  • 啊笑吖

    2021/4/14 2:27:00

    石家庄大拆迁搞了10几年吧,天下第一村变天下第一拆,城中所有农村几个三年大变样全拆完了,村里有头有脸的借机自拆自建,房子便宜的很,没有房本,不能入市,同地段的房子,有房产证的每平2,3万,自建小产权房一直每平几千,还没人要,石家庄小产权房多如牛毛,有的地段还在一环内,对于自住也无所谓,没有房本,房子能住了,解决没房问题也不错,安居才能乐业啊!

    但从长期看,隐患很大,比如,孩子大学走了更换到别的城市去了,你想把没房产证的小产权房处理了,那是相当的不可能的,小产权房不能入市,也就是说不能交易,你的房子已住20年了,价值不但没有升值,2000每平买进的,可能不到2000每平卖出也没人要。

    所以借钱也要买有房产证的好房,买时1万每平,出手可能2万了,好房子有房产证的也好出手卖掉!

  • 奔腾丶岁月

    2021/4/21 3:26:16

    不建议买,不要贪这种小便宜

相关问题