问题库

信用钱包这种垃圾怎么还这么多借款的

米索娱影
2021/4/7 22:41:32
信用钱包这种骗子公司贷款利息36%,提前还款也要付全息,还经常还款不了,客服也都是傻逼,一个帐号问题都解决不了,还过了一天就要上征信,人家银行都是三天,你他妈以为自己是谁呢,劝诫大家一定不要到信用钱包借款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浙江赵老师

    2021/4/14 6:23:48

    莎士比亚说过,只有悲剧才是永恒的。著名的四大悲剧就是永恒的经典。一个好的悲剧比一万个喜剧更能引发人的深思。就例如余华的《活着》你说满满的负能量,你仅仅只看到了负面的一些事情,没有深思。经历了那么多的苦难,富贵依然能好好的活着,这不就是内心一种力量吗。当你特别惨的时候看到一个比你更惨的人,你就会觉得自己并不是最惨的,别人那么惨都活的好好的,自己又为什么放弃呢。人生的意义就在于活着,只有活着才能创造希望。

  • 路人懒洋洋

    2021/4/18 5:46:44

    大家好,我是雪城红哥。很高兴来回答这个提问,因为我就是一位当了几十年家庭主厨的人,负责着厨房的大小事物的处理。

    一,厨房炒菜做饭产生的油烟垃圾,我们要做的一天一清,就是每天炒菜结束后,要把灶台 排烟罩 地面 锅具 炉具 以及当天所有的锅碗瓢盆等等吧,都要刷洗擦拭一遍,厨房墙面如果没有特殊污染,可以三天五天或者一周擦拭一遍。

    二,厨房产生的气味垃圾,每次或每天,结束厨房工作以后,厨房都会留有一定的气味,哪么就需要我们清扫以后,打开门窗流通空气,还可以喷点空气清新剂,或者其他自己喜欢的功能性香水,这样厨房的空气就会焕然一新。

    三,厨房产生的废旧塑料袋 包装盒 废纸盒 等等吧一些废弃物品,不可再利用的垃圾,可以装入垃圾桶内,用废旧塑料袋包好,下楼时扔到小区指定垃圾箱内,必须做到最好一天一扔,家里不保留残留垃圾,以免造成室内空气污染和细菌繁衍。

    四,厨房产生的鸡蛋壳,如果家里养花,可以用来育苗,还可以碾碎当做化肥。各类剩余不要的骨头,可以用来喂食给附近的流浪猫狗,还可以用纱布包好用作钓鱼打窝。

    五,残余摘除的菜叶菜根等青菜垃圾,在农村可以用来喂养家禽,在城市可以用来喂给自己家的小鸟,或者放到楼下麻雀出入的地方,供给麻雀食用。

    六,家庭食用后的剩菜剩饭,还能食用的必须放进冰箱,不可露天保存,不要的装入垃圾桶塑料袋里,做到及时扔掉不可室内存留。至于一些吃空了的瓶瓶罐罐,可以选择自己喜欢的广口的瓶罐,清洗干净后保留起来,以备以后用来装糖 油 调料等等之需吧。

    七,宰杀鸡鱼产生的血水,还有鱼头,以及清洗骨头和肉的头一回污水,我老妈都会收藏在一个密封容器里,让其发酵以后给花施肥,那效果是嘎嘎地。

    八,家里还可以购买一个垃圾处理器,除了骨头等一些坚硬的东西,下楼扔到垃圾箱,其他的就可以经过粉碎直接倒入下水道,干净利索简单直接了。

    希望我的回答,能让您和大家都能满意和借鉴,欢迎留言 补充 讨论 关注不走失。

相关问题